pigeon-letter@2x

Keep up to date – subscribe to our newsletter:

* Required field

News

Unfortunately our newsfeed is only available in German.

Please get in touch with us for specific questions about any of our projects; we look forward to hearing from you!

Merci beaucoup Sebastian Büchler

Wir möchten uns ganz herzlich bei Sebastian Büchler bedanken für die letzten acht Jahre als Vorstandsmitglied bei Cuisine sans frontières!



Merci beaucoup für die tolle Arbeit als Vorstandsmitglied und für die vielen Stunden, die du in allen Bereichen unserer Arbeit reingesteckt hast, am Herd, in den Projekten und auch am Rednerpult.



Danke für all die Jahre und schöne Zusammenarbeit!
 Wir freuen uns, dich ab jetzt als Freiwilligen an genauso vielen Gelegenheiten anzutreffen.

kulinarisch-kulturelle Reise von Lecce in den Senegal

Cosmobistrot, Lecce
01.06.2023

Diesen Samstag kann nun unsere kulinarisch-kulturelle Reise von Lecce aus in den Senegal stattfinden!



Wir freuen uns auf gutes Essen, gute Laune und viel Musik.



Falls du per Zufall in Lecce bist, komm doch vorbei!

View the project »

Spendenmagazin der StiftungSchweiz

Soufra, Lebanon

Unser Projekt, die Soufra Cafeteria im Flüchtlingscamp im Libanon, wurde im Spendenmagazin der StiftungSchweiz porträtiert. Den ganzen Artikel findet ihr.

View the project »

Portrait unserer Soufra Cafeteria

Unser Projekt, die Soufra Cafeteria im Flüchtlingscamp im Libanon, wurde im Spendenmagazin der StiftungSchweiz porträtiert. Hier kannst du den ganzen Artikel lesen.

Neue Kochkünste der Frauen im Foyer FAMA

Foyer FAMA, Burkina Faso
22.05.2023



Im Foyer FAMA in Burkina Faso ist momentan Nancy, eine Freiwillige, die den geflüchteten Frauen im Foyer neue Rezepte zeigt, die sind dann mit ihren Fahrrädern auf dem Markt verkaufen.

View the project »