pigeon-letter@2x

Jetzt Newsletter abonnieren:

* Pflichtfeld

Aktuell

Ein voller Bauch streitet nicht gern

Essen und Trinken können die Welt ein Stückchen besser machen. Eine Begegnung mit Csf-Gründer David Höner in der Zeitschrift "oliv".

Download Interview

Erster Kurs auf dem Rio Napo

Rio Napo, Ecuador
06.06.2016

Die ersten Teilnehmer haben ihren Kurs absolviert! In Rollenspielen haben sie Englisch gelernt, um sich mit ihren Gästen verständigen zu können, am Abschlussfest konnten sie zeigen, was sie am Grill und im Service gelernt haben. 

Danke ans Team vor Ort für den grossartigen Einsatz und Gratulation an die ersten Kursteilnehmer!

Mehr zu diesem Projekt »

Wasseranschluss

Selo, Dem. Rep. Kongo
12.05.2016

Ein weiterer Schritt für eine funktionierende Schulküche ist getan: Die Küche ist an das fliessende Wasser angeschlossen. Nun kann der Betrieb in der Küche richtig aufgegleist werden. Bravo an Christophe Mbedi und das ganze Team vor Ort! 

Mehr zu diesem Projekt »

Csf am artcontainer Project

Zentrum Juch, Zürich
11.05.2016

Der Künstler Alex Zwalen malt Portraits von Asylsuchenden. An der Vernissage im artcontainer project waren auch wir präsent und haben - wie sonst jeweils monatlich im Zentrum Juch - zusammen mit Asylsuchenden gekocht.

Danke allen für den grossartigen Einsatz - es hat geschmeckt!

Mehr zu diesem Projekt »

The Culinary Citizen

The Culinary Citizen berichtet wöchentlich zu Projekten, die Essen, Kultur und internationale Beziehungen verbinden. Dazu gehört auch Cuisine sans frontières!

Unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann erzählt im einstündigen Podcast von unserem neuen Projekt in Ecuador und vom Kitchen Battle.

Hier könnt ihr reinhören