Ein voller Bauch streitet nicht gern
Essen und Trinken können die Welt ein Stückchen besser machen. Eine Begegnung mit Csf-Gründer David Höner in der Zeitschrift "oliv".
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Essen und Trinken können die Welt ein Stückchen besser machen. Eine Begegnung mit Csf-Gründer David Höner in der Zeitschrift "oliv".
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Rio Napo, Ecuador
06.06.2016
Die ersten Teilnehmer haben ihren Kurs absolviert! In Rollenspielen haben sie Englisch gelernt, um sich mit ihren Gästen verständigen zu können, am Abschlussfest konnten sie zeigen, was sie am Grill und im Service gelernt haben.
Danke ans Team vor Ort für den grossartigen Einsatz und Gratulation an die ersten Kursteilnehmer!
Selo, Dem. Rep. Kongo
12.05.2016
Ein weiterer Schritt für eine funktionierende Schulküche ist getan: Die Küche ist an das fliessende Wasser angeschlossen. Nun kann der Betrieb in der Küche richtig aufgegleist werden. Bravo an Christophe Mbedi und das ganze Team vor Ort!
Zentrum Juch, Zürich
11.05.2016
Der Künstler Alex Zwalen malt Portraits von Asylsuchenden. An der Vernissage im artcontainer project waren auch wir präsent und haben - wie sonst jeweils monatlich im Zentrum Juch - zusammen mit Asylsuchenden gekocht.
Danke allen für den grossartigen Einsatz - es hat geschmeckt!
The Culinary Citizen berichtet wöchentlich zu Projekten, die Essen, Kultur und internationale Beziehungen verbinden. Dazu gehört auch Cuisine sans frontières!
Unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann erzählt im einstündigen Podcast von unserem neuen Projekt in Ecuador und vom Kitchen Battle.