Unterstützer:innen

Cuisine sans frontières finanziert sich durch Spenden, Stiftungsbeiträge, durch die Benefizveranstaltung Kitchen Battle und durch mittlerweile gegen 900 Mitglieder.

Besondere treue Partner:innen sind unsere Gastro- und Firmenmitglieder. Eine wichtige Rolle spielen auch Les Amateurs, sie sind dem Verein eng verbunden – mit ihrem grosszügigen Jahresbeitrag sorgen sie für Planungssicherheit bei der professionellen Umsetzung der weltweiten Projekte. Dafür sagen wir: Merci beaucoup!

Adrianos Bar & Café

  • Gastromitglied seit 2013
Andreas Durisch

Andreas Durisch

  • Senior Partner Dynamics Group
  • Mitglied bei Les Amateurs (2017 - 2020)

Aphra Communications

  • Firmenmitglied seit 2022
Balz Roth

Balz Roth

  • Inhaber Roth Consulting
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Bar Basso

  • Gastromitglied seit 2013
Bastian Eltschinger

Bastian Eltschinger

  • Geniesser und Geschäftsführer Remimag Gastronomie
  • Jury Kitchen Battle Luzern 2016
  • Gastromitglied seit 2016
Beat Odinga

Beat Odinga

  • Inhaber Blick­punkt Le­bens­raum
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Bederhof

  • Gastromitglied seit 2017

Berggasthaus Salwideli

  • Gastromitglied seit 2020

Biberevents

  • Gastromitglied seit 2014

Brunner-Anliker

  • Gastromitglied seit 2017

Burckhardt & Partner

  • Firmenmitglied seit 2016

Burkhard & Lüthi

  • Firmenmitglied seit 2016

Café Zähringer

  • Gastromitglied seit 2013

Caretta + Gitz

  • Firmenmitglied seit 2016
Daniel Freitag

Daniel Freitag

  • Founder, FREITAG Taschen
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2022
Daniel Kehl

Daniel Kehl

  • Inhaber Two Spice
  • Jury Kitchen Battle Zürich 2012
  • Engagiert für die Kitchen Battle Benefiz Gala
  • Gastromitglied seit 2015
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

DasPure

  • Gastromitglied seit 2015
Däster Schild Stiftung

Däster Schild Stiftung

> Finanzierungspartner Projekt Foyer FAMA, Burkina Faso

Der Bioladen

  • Gastromitglied seit 2013

Edwin van der Geest

  • Senior Partner Dynamics Group
  • Mitglied bei Les Amateurs (2017 - 2020)

Eggstern & Partner GmbH

> Gastromitglied seit 2019

Erik Hämmerli

Erik Hämmerli

  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017
Ernst Göhner Stiftung

Ernst Göhner Stiftung

> Unterstützungsbeitrag Cuisine sans frontières

etter & berno

  • Gastromitglied seit 2013

etter & berno AG

> Gastromitglied seit 2013

evoila Boutique

  • Firmenmitglied seit 2016

F39

> Gastromitglied seit 2019

Fleisch & Feinkost Jenzer

  • Gastromitglied seit 2016

Future Cuisine

> Gastromitglied seit 2018

Gamper Restaurant

  • Gastromitglied seit 2022
Gartenbeiz Zum Gaul

Gartenbeiz Zum Gaul

  • Team Kitchen Battle Zürich 2016
  • Gastromitglied seit 2017

Gasthaus Rathauskeller

> Gastromitglied seit 2017

Gate Gourmet

Gate Gourmet

  • Kitchen Battle Zürich: Partner seit 2017
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

GMT Party Team

  • Gastromitglied seit 2013

GRIP Agency AG

  • Firmenmitglied seit 2019

Grosse Halle

  • Firmenmitglied seit 2019
HC Hospitality Consulting

HC Hospitality Consulting

  • Gastromitglied seit 2015
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Hotel Bellevue-Terminus

  • Gastromitglied seit 2017

HUG AG

  • Firmenmitglied seit 2020

Huusbeiz

  • Gastromitglied seit 2019

Jazzkantine

  • Gastromitglied seit 2019

Jeune Primeur

  • Firmenmitglied seit 2020

John Baker

  • Gastromitglied seit 2017
Karoline Wirth

Karoline Wirth

  • Inhaberin Retrospekt
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2021
  • Live Stream Kitchen Battle Zürich und Bern seit 2021

Kochservice

> Gastromitglied seit 2016

Kochservice Martin Schöni

Kochservice Martin Schöni

  • Team Kitchen Battle Bern 2014
  • Gastromitglied seit 2017

Kornsilo

  • Gastromitglied seit 2016

Kostgeberei

  • Gastromitglied seit 2018

Krafft Gruppe

> Gastromitglied seit 2019
> Team Kitchen Battle Zürich 2022

Landhus Almens

  • Gastromitglied seit 2018
LaSalle

LaSalle

  • Sieger Kitchen Battle Zürich 2012
  • Team Kitchen Battle Zürich 2013
  • Team Kitchen Battle Zürich 2022
  • Gastromitglied seit 2013

Lauren Wildbolz | vegan kitchen

  • Gastromitglied seit 2018

Leaders Club Switzerland

  • Gastromitglied seit 2013
Les Gareçons

Les Gareçons

  • Sieger Kitchen Battle Basel 2015
  • Team Kitchen Battle Basel 2016
  • Gastromitglied seit 2016

les halles

  • Gastromitglied seit 2011

Lückebüesserli

  • Firmenmitglied seit 2022

Marc Saxer

  • Inhaber Two Spice
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017
Martin Hofer

Martin Hofer

  • Immobilienexperte
  • Jury Kitchen Battle Zürich 2017
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Maxine Ghavi

  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2021

Meier+Hug Architekten

  • Firmenmitglied seit 2017

Metzgerei Simperl

  • Gastromitglied seit 2016
Michael Wehrli

Michael Wehrli

  • Inhaber Kulturareal Mühle Tiefenbrunnen
  • Vorstand Ernährungsforum Zürich
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2022
  • Jury Kitchen Battle Zürich 2023

Mosterei Möhl AG

  • Firmenmitglied seit 2022

Netzwerk Neubad

  • Gastromitglied seit 2015

Olé Olé Bar

  • Gastromitglied seit 2016

Patrick Honauer

> Gastromitglied seit 2018

Pinocchio Bed & Breakfast

  • Gastromitglied seit 2007

ProKids AG Sputnik

  • Firmenmitglied seit 2022

Rathauskeller

  • Gastromitglied seit 2017

Remimag Gastronomie

  • Gastromitglied seit 2017

Restaurant Drei Könige

  • Gastromitglied seit 2018
Restaurant Hardhof

Restaurant Hardhof

  • Sieger Kitchen Battle Zürich 2016
  • Gastromitglied seit 2017
Restaurant Josef

Restaurant Josef

  • Sieger Kitchen Battle Zürich 2009
  • Team am Kitchen Battle Zürich 2010
  • Gastromitglied seit 2014
Restaurant RED KKL Luzern

Restaurant RED KKL Luzern

  • Sieger Kitchen Battle Luzern 2016 und 2017
  • Gastromitglied seit 2017
Restaurant Rosso

Restaurant Rosso

  • Sieger Kitchen Battle Zürich 2011
  • Team Kitchen Battle Zürich 2012
  • Gastromitglied seit 2008

Restaurant Vereinigung

  • Gastromitglied seit 2013

Restaurant Werdinsel

  • Gastromitglied seit 2013

Return to the well

  • Firmenmitglied seit 2020

REXULT AG

  • Firmenmitglied seit 2020

Robert Mutzner AG

  • Gastromitglied seit 2021
Ruedi Gerber

Ruedi Gerber

  • Inhaber ZAS Film
  • Besitzer Weingut Sequerciani
  • Mitglied bei Les Amateurs (2017 - 2019)

Ruth Sidler

  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Schwarzenbach Comestibles

  • Gastromitglied seit 2016

Schweizerische Hotelfachschule Luzern

  • Gastromitglied seit 2016

Selina Peyer

> Mitglied bei Les Amateurs seit 2019

Sotronik

  • Firmenmitglied seit 2011

Stazione Paradiso

  • Kitchen Battle Zürich: Sponsor seit 2009
  • Gastromitglied seit 2017
Steff Fischer

Steff Fischer

  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Stiftung Corymbo

  • Beitrag Projekt Rio Napo
  • Beitrag Projekt El Fogon

stiftung fokus frauen

> Unterstützungsbeitrag Projekt Soufra, Libanon (2021 und 2022)

Stiftung SST

  • Finanzierungspartner Projekt Rio Napo

Storchen Zürich

  • Gastromitglied seit 2018
Studio Way

Studio Way

  • Kitchen Battle Zürich: Sponsor seit 2009
  • Kitchen Battle Tour: Sponsor seit 2013
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Süss und Partner AG

  • Firmenmitglied seit 2020

SV Stiftung

  • Finanzierungspartner Projekt Bundesasylzentrum BAZ, Zürich

Terravigna

  • Gastromitglied seit 2018

Tivoli das Restaurant am See

  • Gastromitglied seit 2016

Tschanz Kocht

  • Gastromitglied seit 2015

Two Spice

  • Gastromitglied seit 2015
  • Mitglied bei Les Amateurs seit 2017

Urs Schneider

  • Mitglied bei Les Amateurs (2017-2018)
VCJ Catering

VCJ Catering

  • Gastromitglied seit 2020
  • Team Kitchen Battle Bern 2022
Wirtschaft im Franz

Wirtschaft im Franz

  • Sieger Kitchen Battle Zürich 2014
  • Team Kitchen Battle Zürich 2015
  • Gastromitglied seit 2015

Wirtschaft Ziegelhütte

  • Gastromitglied seit 2014

Zahlenmacher Treuhand

  • Firmenmitglied seit 2019