Medien

Füllerinserate


Cuisine sans frontières bittet zu Tisch, um Gemeinschaft zu fördern und Konflikte zu lösen. Als unabhängig finanzierte, gemeinnützige Organisation sind wir für die Umsetzung unserer weltweiten Projekte auf Spenden angewiesen. Wir danken allen Verlagen und Medienhäusern, die über freie Werbefläche verfügen und unsere Füllerinserate abdrucken oder Banner aufschalten.
Benötigen Sie andere Formate? Melden Sie sich bei uns, wir organisieren das gerne
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Sind Sie interessiert an einem Gespräch mit unserem Präsidenten? Oder möchten Sie mit jemandem sprechen, der in einem Projekt im Einsatz war? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir organisieren das gerne.

Die folgenden Bilder dürfen unter Angabe der Bildquelle zum Abdruck verwendet werden. Weitere Bilder stellen wir auf Anfrage gerne zur Verfügung.

Soufra Cafeteria Libanon © Csf

El Fogon Ecuador © Hernan Cuellar

Foyer FAMA Burkina Faso © Adrien Bitibaly Fairpicture

Orwa Kenia © Caspar Hedberg

Rio Napo Ecuador © Csf Antonina Gern

San Josecito © Csf


Medienkontakt


medien@cuisinesansfrontieres.ch
+41 44 261 00 10

Portrait unserer Benefizverantsaltung

Die htr hotelrevue hat unsere neun Kochduelle in ihrer aktuellen Ausgabe portraitiert. Hier erfährst du alles über unsere Benefizveranstaltung.

Im Einsatz #6: Tumaco, Kolumbien

Piqueteadero, Kolumbien

In der aktuellen Ausgabe des Salz & Pfeffer Magazins wird unser neues Projekt in Kolumbien vorgestellt. Hier kannst du den Artikel lesen.

Kampf der Kochlöffel

In der akutellen Prodega-Zeitung ist ein Porträt unserer Benefizveranstaltung erschienen. Hier geht's zum ganzen Artikel.

Im Einsatz #5: Kitchen Battle, Schweiz

Momentan dreht sich bei uns alles um unsere Benefizveranstaltung Kitchen Battle, so auch in der aktuellen Salz & Pfeffer Ausgabe. Hier kannst du den Text lesen.

David Höner im A-Bulletin

Der Gründer von Csf David Höner im Interview mit dem A-Bulletin und ein Einblick in die neusten Aktivitäten. Hier liest du den ganzen Text.

Im Einsatz #4: Soufra, Libanon

Soufra, Libanon

In der aktuellen Ausgabe des Salz & Pfeffer Magazins ist ein Beitrag über unsere Soufra Cafeteria im Libanon erschienen.



Die Frauen der Soufra Cafeteria setzen sich momentan aufgrund der anhaltenden schwierigen Lage im Land für die Schwächsten im Camp ein und organisieren Community Meals.



Falls du ihnen dabei helfen möchtest: Jede Spende, egal in welcher Höhe, unterstützt die Arbeit der Frauen in der Soufra Cafeteria. Hier kommst du zur Ausgabe.

Sarvaguna, Nepal in den Medien

Sarvaguna Kitchen, Nepal

In der aktuellen Ausgabe des Salz & Pfeffer Magazins ist eine Beitrag zu unserem neuen Projekt in Nepal erschienen. Hier kannst du den ganzen Beitrag lesen.

Spendenmagazin der StiftungSchweiz

Soufra, Libanon

Unser Projekt, die Soufra Cafeteria im Flüchtlingscamp im Libanon, wurde im Spendenmagazin der StiftungSchweiz porträtiert. Den ganzen Artikel findet ihr.

Portrait unserer Soufra Cafeteria

Unser Projekt, die Soufra Cafeteria im Flüchtlingscamp im Libanon, wurde im Spendenmagazin der StiftungSchweiz porträtiert. Hier kannst du den ganzen Artikel lesen.

Merci Smith & Smith

Die Zürcher Weinhandlung Smith & Smith ist eine unserer grossen Unterstützerinnen, ihr CEO Markus Liechtenstein hat ein Interview in der Hotellerie Gastronomie Zeitung gegeben und uns erwähnt.



Merci beaucoup für eure grossartige Unterstützung und auch fürs Erwähnen! Hier kannst du das Interview lesen.

Im Einsatz #2: Cosmobistrot, Italien

Cosmobistrot, Italien

In der aktuellen Ausgabe des Salz & Pfeffer Magazins wurde unser Cosmobistrot Projekt in Lecce vorgestellt. Hier findest du den Artikel.

Merci beaucoup!

In der Gastkolumne der Hotellerie Gastronomie Zeitung sagt Anna Hofmann, Geschäftsleiterin von Csf, danke! Hier liest du die Kolumne.

Cuisine sans frontières im Lions Magazin

Cuisine sans frontières ist im aktuellen Bericht des Lions Magazins.



Im Dezember haben wir eine grosszügige Spende des Clubs erhalten und nun ist der Bericht zum Hintergrund der Spende erschienen. Merci beaucoup Lions Club Dorneck.

Im Einsatz #1: Bundesasylzentrum, Zürich

BAZ, Zürich

Salz & Pfeffer berichtet über unser Projekt im Bundesasylzentrum (BAZ) Zürich. Hier kannst du den Artikel lesen.

Gastronomie für eine bessere Welt

Wave Thessaloniki, Griechenland

Salz & Pfeffer berichter über das Wave Projekt in Griechenland. Hier gehts zum Artikel.

Kitchen Battle: Pop vs. HipHop

Gesichter & Geschichten war am Sonntag am Kitchen Battle in Luzern: Beitrag hier ansehen.

Im Einsatz: Kitchen Battle

Das Magazin Salz & Pfeffer schreibt über den Kitchen Battle. Hier findest du den Artikel.

Im Einsatz: Burkina Faso

Foyer FAMA, Burkina Faso

In ihrer Kolumne Gastronomie für eine bessere Welt porträtiert Salz & Pfeffer das Foyer FAMA in Burkina Faso. Den Artikel gibt es hier.

Schokolade direkt aus dem Regenwald

Choco Samona, Ecuador

In der Fachzeitschrift Lebensmittel-Industrie wurde unser Projekt Choco Samona vorgestellt.
Den ganzen Artikel zur Herstellung unserer Regenwald-Schokolade und wo du sie in Zürich kaufen kannst, findest du hier.

Die Gastronomie sozialer gestalten

Social Gastronomy Movement: Eine Bewegung, die im Kleinen Grosses bewegt.

Patrick Honauer erzählt im Interview mit der Hotellerie Gastronomie Zeitung wie Cuisine sans frontières sich mit «Die Cuisine» zusammengeschlossen hat und den Social Gastronomy Hub Schweiz aufgebaut hat und alles sich zu dem globalen Netzwerk, dem Social Gastronomy Movement, verbindet.

Hier gehts zum Artikel.

Zu Tisch bitte!

Soufra, Libanon

Das Online-Magazins dis:orient hat einen Artikel über die beeindruckende Arbeit der Frauen in der Cafeteria und dem Catering-Unternehmen Soufra im Flüchtlingscamp Burj al-Barajneh in Beirut geschrieben.

Hier online lesen.

Die Branche ist solidarisch mit den Opfern der Ukraine-Krise

Ukraine-Rumänien

Die Hotellerie Gastronomie Zeitung schreibt über Hilfsbereitschaft in der Gastronomie gegenüber den Opfern aus der Ukraine. Dabei ist Cuisine sans frontières. Hier kannst du den ganzen Artikel lesen.

Von der Stärke des Netzwerks

El Fogon, Ecuador

Unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann schreibt über die Bedeutung eines guten Netzwerks. Hier kannst du lesen, was dieses Netzwerk mit dem Projekt in Ecuador zu tun hat.

Fragen an Anna Hofmann

Im Interview mit Food Zurich erzählt Anna Hofmann, Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières, von den verschiedenen Projekten und in welchen Projekten Frauen im Fokus stehen.

Hier online lesen.

Der Kitchen Battle-Erlös geht an ein Projekt in Burkina Faso

Die Zeitschrift "oliv" berichtet über den Kitchen Battle und wer durch den Erlös unterstützt wird.

Hier gehts zum Artikel.

Die Soufra Cafeteria

Soufra, Libanon

Der Projekt-Kredit unterstützt die Soufra Cafeteria im Libanon. Lese hier den ganzen Artikel.

Stamm:Tisch – «Willkommen zu Hause»

Stamm:Tisch, Schweiz

Die Schweizer Familie war zu Besuch bei Alice Huber und beschreibt in folgendem Porträt, wie die junge Wirtin das periphere Gasthaus Garni Bar Post in Castasegna zu einem wichtigen sozialen Treffpunkt im Bergell etabliert hat.

Hier gehts zum Artikel.

Empathie und Solidarität an der Basis

In der aktuellen Ausgabe des Magazins «à propos» von KOFF, der Schweizer Plattform für Friedensförderung, schreibt David Höner über seinen Einsatz als Freiwilliger in der Friedensgemeinschaft San Josecito in Kolumbien.

Bericht online lesen

Ohne Essen und Trinken ist alles nichts

David Höner, Gründer von Cuisine sans frontières wirft im Magazin Doppelpunkt seinen achtsamen Blick auf die Möglichkeiten der Gastronomie und wie sie ihren Beitrag zu einer besseren Welt leisten kann.

Artikel lesen

Stamm:Tisch - «Das Garni ist ein sozialer Treffpunkt»

Stamm:Tisch, Schweiz

Alice Huber, die Gewinnerin des Stamm:Tisch Stipendiums, erzählt wofür sie das Geld einsetzen möchte.

Hier gehts zum Artikel

Stamm:Tisch - Das Garni Bar Post geniesst mediale Aufmerksamkeit

Stamm:Tisch, Schweiz

In der Bündner Tageszeitung Südostschweiz erzählt Alice Huber, welchen Vorteil Covid-19 für ihren Betrieb hatte. Alice ist die Wirtin des Garni Bar Post in Castasegna, Bergell und Gewinnerin des Csf-Stipendiums Stamm:Tisch 2021.

Hier gehts zum Artikel

Stamm:Tisch – Siegerin der Ausschreibung steht fest

Stamm:Tisch, Schweiz

Ende Oktober hat die Jury entschieden und das erste Stipendium im Rahmen des Projekts Stamm:Tisch vergeben. Und zwar an Alice Huber, die im Bergell das Gasthaus Garni Bar Post führt.

Mehr dazu im Bericht der htr hotel revue.

Kochverband engagiert sich im M-Eating Hub

M-Eating Hub, Griechenland

Im Sommer war Christian Jakob, stellvertretender Geschäftsleiter des Schweizer Kochverbands (skv) in unserem Projekt in Thessaloniki vor Ort. Der skv unterstützt die Gemeinschaftsküche M-Eating Hub mit Fachwissen für die gastronomische Grundbildung.

Mehr dazu im Artikel der Hotellerie Gastronomie Zeitung.

Das GastroJournal berichtet über unser neues Projekt in der Schweiz!

Stamm:Tisch, Schweiz

Csf vergibt ein auf drei Jahre verteiltes Stipendium von 90 000 Franken an couragierte Gastromacher:innen in peripheren Regionen – inklusive Coaching aus dem Csf-Netzwerk. Im Interview erklärt unsere Projektkoordinatorin Phyllis Bussinger, wer sich auf das Stipendium bewerben kann.

Hier gehts zum Artikel


Neues Projekt Stamm:Tisch – Die Ausschreibung läuft!

Stamm:Tisch, Schweiz

Im Interview mit dem Magazin Salz&Pfeffer erklärt unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann, was Stipendiat:innen des Projekts Stamm:Tisch erwartet und wie wir damit ein innovatives gastronomisches Konzept unterstützen wollen.

Hier online lesen

Friedensarbeit und Gastronomie – das Calabash in Kenia

Orwa, Kenia

Ein Bericht im KOFF Magazin "à propos" über die Friedensarbeit von Cuisine sans frontières in Kenia im Rahmen des Calabash Projektes.

Hier online lesen

Eine Gedankenreise in den Regenwald

El Fogon, Ecuador

David Höner im Interview mit National Geographic über die Arbeit von Cuisine sans frontières in Ecuador, wie alles auf dem Csf-Küchenschiff auf dem Rio Napo begonnen hat und an welchem Punkt unsere Zusammenarbeit mit diversen indigenen Stämmen in dem artenreichen, aber auch gefährdeten Yasuní Nationalparkgebiet ansetzt.

Interview anhören
(ab Minute 12)

Die Welt mit Essen retten

David Höner, Gründer von Cuisine sans frontières, hat ein neues Buch geschrieben. «Köche, hört die Signale» ist ein Manifest, die Sonntagszeitung hat berichtet.

Gespräch mit David Höner

ZEIT Wissen hat mit David Höner, Gründer von Cuisine sans frontières gesprochen.

Zitat: «Ich bin der Meinung, dass jede und jeder etwas tun kann. Wie der Beitrag zu einer besseren Welt aussehen kann, ist jedem selbst überlassen.» Sein Beitrag ist das Kochen. Stell dir vor, es ist Krieg, und alle sitzen am Tisch.

Hier könnt ihr mehr zur Gründungsgeschichte von Cuisine sans frontières erfahren.

Wir bauen Beizen, wo es keine mehr gibt

Der Sonntagsblick hat mit David Höner, Gründer von Cuisine sans frontières gesprochen. Über die Kraft des gemeinsamen Essens, kulinarische Friedensprojekte und Konflikte, die von aussen kommen.

Hier online lesen


Essen mit friedlicher Nebenwirkung

Orwa, Kenia

Bericht des Doppelpunkt-Magazins über die Arbeit von Cuisine sans frontières und einen Freiwilligeneinsatz im Calabash


Mit dem Kochlöffel für den Frieden

Orwa, Kenia

Bericht von SRF-Moderatorin Monika Schärer aus dem Calabash.

Hier online lesen

Küchendiplomatie

Interview mit David Höner auf SRF Kultur.

Bericht online lesen

Interview mit David Höner

hr-Info hat mit David Höner über Essen und Trinken als sozialer Kitt gesprochen. Das Gespräch gibt es zum Sehen, Hören und lesen.

Bericht online ansehen

Essen und trinken sind sozialer Kitt

El Fogon, Ecuador

David Höner im Gespräch mit der Frankfurter Rundschau.

Bericht hier lesen

Ein gutes Rezept für den Frieden

El Fogon, Ecuador

David Höner im Gespräch mit Katrin Heise auf Deutschlandfunk Kultur.

Beitrag online hören

Kochen in der Konfliktzone

El Fogon, Ecuador

Das Magazin Salz & Pfeffer stellt das Buch «Kochen ist Politik» vor.

Bericht hier lesen.

DAS! Koch David Höner zu Gast

El Fogon, Ecuador

David Höner auf dem roten Sofa in der Sendung DAS! auf NDR.

Bericht online ansehen

David Höner

El Fogon, Ecuador

David Höner erzählt auf der Bühne des ARD Studio an der Frankfurter Buchmesse von seinen Erfahrungen.

Bericht hier ansehen

Essen ist Politik

El Fogon, Ecuador

David Höner im Gespräch mit Koch und Autor Franz Keller (Vom einfachen das Beste) über die Kernaufgabe der Gastronomie: Das Zusammenführen von Menschen.

Bericht hier ansehen

Nahrung ist sozialer Kitt

El Fogon, Ecuador

Daniel Böniger hat mit David Höner über das «Potenzial der Empathie» und den Sinn von Entwicklungszusammenarbeit gesprochen.

Download Bericht

Frieden geht durch den Magen

El Fogon, Ecuador

David Höner im Interview mit dem Deutschlandfunk Kultur rund um sein Buch «Kochen ist Politik».

Interview anhören

Kulinarisch gegen die Krise

FOGO, Zürich

Salz & Pfeffer hat sich mit der Csf-Geschäftsleiterin Anna Hofmann im FOGO auf ein Gespräch getroffen.

Bericht online lesen

Über die Rolle der Gastronomie

David Höner, Gründer von Cuisine sans frontières war als Vertreter unserer Organisation am Social Gastronomy Summit in Santiago der Chile. In diesem Rahmen hat in die Tageszeitung La Tercera interviewt.

Bericht online lesen (Spanisch)

Kochen ohne Grenzen

Salz & Pfeffer hat sich mit Anna Hofmann, Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières über den Kitchen Battle und unsere Projekte unterhalten.

Bericht online lesen

Gemeinsam kochen für den Frieden

Burj el Barajneh, Libanon

Die Friedenszeitung veröffentlicht den Bericht zum Projektbesuch im Flüchtlingslager Burj el Barajneh.

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Interview mit Cuisine sans frontières

Burj el Barajneh, Libanon

Eine amerikanische Produktionsfirma hat einen Film über Mariam Shaar, unsere Projektpartnerin im Libanon, gedreht. Und dazu ein Interview zur Geschichte von Csf auf ihrer Webseite veröffentlicht.

Bericht online lesen

Kochen für die Zukunft

Die Fotografen Flavia Müller und Dan Romeo waren in unserem Projekt im Flüchltlingslager Burj El Barajneh im Libanon zu Besuch. Ihre Eindrücke hat Flavia in einem Bericht für die Basler Zeitung festgehalten.

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Kochen für mehr Frieden

Die Branchenzeitung Hotellerie & Gastronomie berichtet über die Arbeit und Projekte von Cuisine sans frontières. Auch zwei Freiwillige kommen zu Wort und erzählen von ihren Erfahrungen.

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Hoffnung geht durch den Magen

Rio Napo, Ecuador

Michael Stührenbergs Reportage über das «Schiff der Zuversicht» ist nun auch in der aktuellen Ausgabe des Reader's digest Schweiz zu lesen.

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Ein Schweizer Kochschiff für die Zukunft Ecuadors

Rio Napo, Ecuador

Indigene Gruppen im Amazonasbecken Ecuadors werden von Ölfirmen, illegalen Jägern und Holzfällern zunehmend an den Rand gedrängt. In diesem Kontext findet unser Projekt am Rio Napo statt, dazu berichtet aktuell Swissinfo.

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Amazonasküche für den Frieden

Rio Napo, Ecuador

Auch Der Standard aus Österreich berichtet über unser Projekt am Rio Napo und darüber, wie Cuisine sans frontières rivalisierende Indigene gemeinsam an einen Tisch bringt und ihnen zeigt, wie man Touristen mit lokalen Produkten begeistern kann.

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Kochschiffprojekt in Ecuador

Rio Napo, Ecuador

Spiegel Online veröffentlicht eine Reportage über unsere schwimmende Flussküche auf dem Rio Napo. Sie zeigt, welche Wirkung das Projekt von Cuisine sans frontières entfaltet.

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Frieden geht durch den Magen

Rio Napo, Ecuador

Die SonntagsZeitung hat David Höner und die Schülerinnen und Schüler aus dem Gastrokurs auf der schwimmenden Flussküche begleitet.

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Ecuadors Schiff der Hoffnung

Rio Napo, Ecuador

Eine 15-minütige Reportage über unser Projekt am Rio Napo: Das Filmteam um Matthias Ebert begleitet den Gastgeberkurs auf dem Fluss und berichtet über die Hintergründe der Konflikte zwischen den Indigenen.


Kochen für den Frieden

Rio Napo, Ecuador

Ein Team vom ARD  Morgenmagazin  war in unserem Projekt am Rio Napo zu Besuch. Sie haben miterlebt, wie die verfeindete indigene Bevölkerung an einem Tisch zusammenkommt und ein Dialog entsteht.

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Vom sozialen Wert des Essens

In der Märzausgabe porträtiert das Gastromagazin marmite unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann in der Rubrik "GastgeberIn".

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Rolf - ein Leben als Abenteurer

Orwa, Kenia

Rolf Gloor hat für Csf das Restaurant Calabash in Orwa aufgebaut. Die SRF-Sendung Reporter hat ihn portraitiert und natürlich ist auch seine Arbeit für das Projekt Thema.

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Friedensförderung am Esstisch statt am Konferenztisch

Das Fachmagazin gastrofacts beleuchtet die Arbeit von Cuisine sans frontières in den Projekten und am Kitchen Battle.

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Schiff der Zuversicht

Rio Napo, Ecuador

Das GEO hat David Höner, Csf-Gründer und Projektleiter am Rio Napo, bei einem Kurs auf dem Fluss begleitet. Die Reportage vermittelt einen Eindruck davon, was die Schwierigkeiten und Unwägbarkeiten, aber auch die Erfolge auf dem Schulschiff sind.

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Kulinarik als Friedenskonzept

Der Kitchen Battle ist nicht nur eine spannende Veranstaltung für die Besucher – er ist auch ein wichtiges Fundraising-Standbein für die Projekte von Csf. In der aktuellen Ausgabe der htr hotel revue könnt ihr mehr darüber lesen.

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Ein voller Bauch streitet nicht gern

Essen und Trinken können die Welt ein Stückchen besser machen. Eine Begegnung mit Csf-Gründer David Höner in der Zeitschrift "oliv".

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The Culinary Citizen

The Culinary Citizen berichtet wöchentlich zu Projekten, die Essen, Kultur und internationale Beziehungen verbinden. Dazu gehört auch Cuisine sans frontières!

Unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann erzählt im einstündigen Podcast von unserem neuen Projekt in Ecuador und vom Kitchen Battle.

Hier könnt ihr reinhören

Berufliche Perspektiven in Tskaltubo

Tskaltubo, Georgien

Die Serie "Einsteiger" in BZ und Bund beleuchtet Bildungsthemen aus verschiedenen Blickwinkeln. Dazu gehört auch das Engagement von Csf im Ausbildungsbereich am Projektbeispiel Tskaltubo in Georgien.

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Die Gastro-Friedensstifter

Das Greenpeace-Magazin portraitiert die Gastro-Friedensstifter und spricht dazu mit Csf-Gründer David Höner.

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Gastronomic School Tskaltubo

Tskaltubo, Georgien

Das Schweizer Koch-Projekt gegen berufliche Perspektivlosigkeit. Swissinfo.ch berichtet zum Csf-Engagement in Tskaltubo in Georgien.

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Verständnis geht durch den Magen

Verständnis geht durch den Magen schreibt das Magazin der SV Group und zeigt auf, wieso die SV Stiftung das Csf-Projekt im Juch finanziell unterstützt.

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Kompliment aus Köln

Der Kölner Stadt Anzeiger macht Csf ein Kompliment. Wir verbeugen uns und sagen danke.

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Rezepte für den Frieden

Orwa, Kenia

Die Süddeutsche Zeitung hat sich mit Csf an den Tisch gesetzt und berichtet dazu in der Samstagsküche.

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Eine Schulküche in Selo

Selo, Dem. Rep. Kongo

Das Magazin SWISScuisine berichtet zum neuen Csf-Projekt in Selo in der Demokratischen Republik Kongo.

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Rezept für den Frieden

Orwa, Kenia

Rezept für den Frieden: Das Magazin Terra Mater war im Restaurant Calabash zu Gast.

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Es riecht nach frischem Biskuit

Tskaltubo, Georgien

Der Beobachter hat Tanja Holzer bei ihrem Einsatz für das Csf-Projekt in Georgien begleitet.

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Küche ohne Grenzen

Der Cigar Clan stellt Cuisine sans frontières in der Sommerausgabe 2013 vor.

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Wer den Esstisch teilt, streitet nicht

Die Schweizer Familie portraitiert David Höner, den Gründer von Cuisine sans frontières.

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Schüler-Engagement für Kolumbien

San José, Kolumbien

Gymnasiasten verkaufen an der Gourmesse Kakao-Würfel zu Gunsten San Josecito. Der Tages-Anzeiger berichtet dazu. 

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Aktionswochen

San José, Kolumbien

Rund 30 Gastronomen in der Stadt Zürich haben sich während den Aktionswochen für Cuisine sans frontières engagiert. Verschiedene Medien weisen darauf hin.

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Cuisine sans frontières

«Sans Frontières» sind schon fast alle: Médecins, Reporters, Homéopathes, Vétérinaires. Bald gibt es nun auch Cuisine sans frontières. Der erste Medienbericht zu Cuisine sans frontières.

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