pigeon-letter@2x

Jetzt Newsletter abonnieren:

* Pflichtfeld

Aktuell

Monatliches Kochen

Zentrum Juch, Zürich
03.05.2017

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir am Sonntag, 30. April wieder mit den Bewohnerinnen und Bewohnern des Zentrums Juch gekocht. So konnten wir draussen das Gemüse rüsten und schnippeln, im grossen Topf kochen und natürlich gemeinsam geniessen! Ein herzliches Dankeschön an alle!

P.S. Die nächste Veranstaltung findet wegen Ramadan erst Ende Juni statt!

Mehr zu diesem Projekt »

Abschlussklasse Nummer 2

Rio Napo, Ecuador
18.04.2017

Der zweite Kurs am Rio Napo in diesem Jahr hat eben seinen Abschluss gefunden. Die AbsolventInnen aus der Region rund um die indigene Gemeinde Pompeya verfügen nun über das Rüstzeug, um in der Gastronomie und dem aufkommenden Öko-Tourismus einzusteigen. Wir wünschen viel Erfolg dabei! 

Mehr zu diesem Projekt »

Csf Jahresbericht 2016

Der Bericht zu unserer Arbeit im vergangenen Jahr ist da, die Jahresrechnung wurde am letzten Montag der Mitgliederversammlung präsentiert. Wer künftig an der Generalversammlung ebenfalls mitdiskutieren möchte, wenn es darum geht, wo sich Cuisine sans frontières engagiert, der wird Mitglied und stellt damit sicher, dass unsere Arbeit auf einer stabilen Basis steht. Zur Anmeldung geht es hier.

Merci beaucoup für die grosszügige Unterstützung und bonne lecture!

Download Jahresbericht 2016

Kochen für den Frieden

Rio Napo, Ecuador

Ein Team vom ARD  Morgenmagazin  war in unserem Projekt am Rio Napo zu Besuch. Sie haben miterlebt, wie die verfeindete indigene Bevölkerung an einem Tisch zusammenkommt und ein Dialog entsteht.

Bericht online ansehen

Mehr zu diesem Projekt »

Vom sozialen Wert des Essens

In der Märzausgabe porträtiert das Gastromagazin marmite unsere Geschäftsleiterin Anna Hofmann in der Rubrik "GastgeberIn".

Download Bericht