pigeon-letter@2x

Keep up to date – subscribe to our newsletter:

* Required field

News

Unfortunately our newsfeed is only available in German.

Please get in touch with us for specific questions about any of our projects; we look forward to hearing from you!

Empanadas für den Frieden

In der letzten Ausgabe des à propos Magazin durften wir unseren Piqueteadero in Tumaco, Kolumbien vorstellen. Hier kommst du zum Artikel.

Abschlussfeier im Pique in Kolumbien

Piqueteadero, Colombia
12.06.2024

Jailer und Kathe haben ihre einjährige Gastroausbildung erfolgreich abgeschlossen!



In einer Region, die von Konflikten und Armut geprägt ist, erhalten die jungen Menschen durch die Ausbildung neue Perspektiven. Auf viele weitere kulinarische Abenteuer und Erfolge.

View the project »

Vom Rio Napo nach Schönried

El Fogon, Ecuador
30.05.2024

Letzten Sonntag sind die zwei besten Studierenden aus dem letzten Kurs im El Fogon in Zürich gelandet.



Sie werden die nächsten Wochen im Hotel Ermitage in Schönried ihr gastronomisches Praktikum absolvieren.

View the project »

Zahn-Action im Foyer Fama!

Foyer FAMA, Burkina Faso
29.05.2024

Im Mai wurde im Foyer FAMA einen Table ronde zum Thema Zähne veranstaltet.

View the project »

Bananenchips in der Schokoladenfabrik

Choco Samona, Ecuador
25.05.2024

In unserer Schokoladenfabrik am Rio Napo in Ecuador wird momentan nicht nur Schokolade, sondern auch leckere Bananenchips produziert.

View the project »