El apartado « Noticias » no está traducido en todos los idiomas. Lo sentimos y agradecemos su comprensión!
Para cualquier información adicional sobre un proyecto concreto, no dude en contactarnos. Será un placer atenderla.
El apartado « Noticias » no está traducido en todos los idiomas. Lo sentimos y agradecemos su comprensión!
Para cualquier información adicional sobre un proyecto concreto, no dude en contactarnos. Será un placer atenderla.
In der letzten Ausgabe des à propos Magazin durften wir unseren Piqueteadero in Tumaco, Kolumbien vorstellen. Hier kommst du zum Artikel.
Piqueteadero, Colombia
12.06.2024
Jailer und Kathe haben ihre einjährige Gastroausbildung erfolgreich abgeschlossen!
In einer Region, die von Konflikten und Armut geprägt ist, erhalten die jungen Menschen durch die Ausbildung neue Perspektiven. Auf viele weitere kulinarische Abenteuer und Erfolge.
El Fogón, Ecuador
30.05.2024
Letzten Sonntag sind die zwei besten Studierenden aus dem letzten Kurs im El Fogon in Zürich gelandet.
Sie werden die nächsten Wochen im Hotel Ermitage in Schönried ihr gastronomisches Praktikum absolvieren.
Foyer FAMA, Burkina Faso
29.05.2024
Im Mai wurde im Foyer FAMA einen Table ronde zum Thema Zähne veranstaltet.
Choco Samona, Ecuador
25.05.2024
In unserer Schokoladenfabrik am Rio Napo in Ecuador wird momentan nicht nur Schokolade, sondern auch leckere Bananenchips produziert.