pigeon-letter@2x

Inscripción para la newsletter:

* Campo obligatorio

Actualidad

El apartado « Noticias » no está traducido en todos los idiomas. Lo sentimos y agradecemos su comprensión!

Para cualquier información adicional sobre un proyecto concreto, no dude en contactarnos. Será un placer atenderla.

Patisserie Kurs im El Fogon

El Fogón, Ecuador
01.08.2023

In unserem El Fogon Ausbildungsprojekt haben die Studierenden neben den Kochkursen nun auch einen Patisserie Kurs erhalten und wissen nun auch, wie man Kuchen herstellt.

Ver el proyecto »

Les Amateurs de la Cuisine sans frontières

Les Amateurs spielen eine wichtige Rolle für Cuisine sans frontières. Sie sind dem Verein eng verbunden – mit ihrem grosszügigen Jahresbeitrag sorgen sie für Planungssicherheit bei der professionellen Umsetzung der weltweiten Projekte.



Ende Juni hat nun unsere jährliche Amateurs-Veranstaltung stattgefunden. 
Wir haben einen wunderbaren Abend auf der Dachterrasse der Kantine Hermetschloo verbracht: mit angeregten Gesprächen, aber auch mit einem interessanten Austausch zwischen Monika Schärer und Patrik Berlinger, mit wunderbarstem Essen von Zizi Hattab und feinsten Weinen von Smith&Smith – ein Abend in bester Gesellschaft, schön wars!



Danke Anita Affentranger für die schönen Fotos!

Zu Besuch in der Käserei

El Fogón, Ecuador
12.07.2023

Vor ein paar Wochen waren Juan Carlos und Micaela, die zwei Praktikant:innen aus unserem El Fogon Projekt in Ecuador, zusammen mit unser Projektkoordinatorin Tanja zu Besuch bei der Käserei Eyweid in Zäziwil, wo der leckere Käse von Jumi produziert wird.



Sie durften den ganzen Herstellungsprozess kennenlernen und natürlich auch den einen oder anderen Käse degustieren. Merci beaucoup für die Führung!

Ver el proyecto »

Das Grundstück wird zum Garten

Foyer FAMA, Burkina Faso
12.07.2023

Seit letztem Herbst hat unser Foyer FAMA in Ougadougou zusätzlich einer Ferme, ein grosses Gartengrundstück, dass die Ernährungssouveränität des Foyers fördern soll. 



Auf dem Grundstück wird immer mehr Gemüse angebaut, das mittlerweile bereits wächst und auch die Tiere fühlen sich wohl.

Ver el proyecto »

Wir suchen eine neue Geschäftsleitung

Für unsere Geschäftsstelle in Zürich suchen wir eine:n neue:n Geschäftsleiter:in (80%) oder eine Co-Geschäftsleitung (bis max. 100%). Alle weiteren Informationen im unten stehenden Stelleninserat, das gerne geteilt werden darf.

Stellenausschreibung Geschäftsleitung Cuisine sans frontières