Wo wir arbeiten
Loading map...
Aktuell
Duelle hinter dem Herd und der Bar
20 Minuten hat unsere Neuheit in der Kitchen Battle Geschichte aufgenommen: Der Bar-Battle. Lies hier wie der Battle abgelaufen ist.
Stadtgespräch mit Silvana Lindt
Silvana Lindt ist seit 2024 Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières und gemeinsam mit dem Verein verfolgt sie die Vision, bei Tisch die Gemeinschaft zu fördern und Konflikte zu lösen. Hier liest du den ganzen Artikel.
100 Jahre Josefwiese
Wave Thessaloniki, Griechenland
05.09.2024
Am Samstag, 21. September 2024, 12:00- 20:00 Uhr laden wir euch zum Essen beim lauschigen Kiosk auf der Josefwiese ein. Kommt vorbei und geniesst ein Mittag- oder Abendessen, zubereitet von unseren Freiwilligen. Gleichzeitig habt ihr die Gelegenhei … Weiterlesen »
Bittere Tränen und ein süsses Milchdessert
El Fogon, Ecuador
Als Koch arbeiten kann man überall auf der Welt. Davon profitieren zwei Studierende aus Ecuador, die im Ermitage in Schönried arbeiteten. Nicht nur die Jungköche, sondern auch der Küchenchef hat viel gelernt. Hier liest du den ganzen Artikel.
Ein Tag im Gemeinschaftszentrum Wave in Thessaloniki – Csf-Freiwillige Elena berichtet
Wave Thessaloniki, Griechenland
28.08.2024
Kalimera, Kalimera! Mit knallorangenen Jäckli spazieren Axel und ich mit einem Einkaufswägeli durch den Markt. Die Verkäuferinnen wissen, dass wir übrig gebliebenes Gemüse und Früchte abnehmen. Salat, Broccoli, Gurken und Petersilie. Zur … Weiterlesen »