The honorary board determines the use of Csf's financial resources, makes strategic decisions for the association and appoints the management. The management is responsible for the professional realization of the projects and the fundraising.
Team

Martin Roth
- Gründer und VRP Studio Roth&Maerchy
- Präsident Cuisine sans frontières seit 2016
- Vorstandsmitglied seit 2010

Monika Schärer

Eleonora Nodari
> Vorstandsmitglied seit 2022
> Jury Kitchen Battle Luzern 2019
> Designerin Corporate Design Csf

Tobias Lengsfeld
- Vorstandsmitglied seit 2016

Mischa Dieterich
- Vorstandsmitglied seit 2025

Boris Haselgruber
- Vorstandsmitglied seit 2025
- Ressort Finanzen

Silvana Lindt

Tanja Carrillo
> Projektkoordinatorin

Elena Sousa

Paulo Oliveira
> Vorstandsmitglied seit 2022
> Csf Freiwilligeneinsatz Ecuador 2018
> Stv. Projektleitung El Fogon 2019
> Teambetreuung Kitchen Battle ZH 2021

Patricia Gerber
> Projektleitung Kitchen Battle

Marilena Jagow
- Leitung Fundraising & Kommunikation
- Projektleitung Kitchen Battle

David Höner
- Gründer Cuisine sans frontières
- Präsident 2005 - 2015
- Vorstandsmitglied seit 2019
- Projektleiter Ecuador, Kenia und Kolumbien
- Moderation Kitchen Battle Zürich 2009 - 2014
- Jury Kitchen Battle Zürich 2016

Anna Hofmann
- Geschäftsleiterin

Mareike Biegert
- Geschäftsstelle: Kommunikation, Fundraising, Projektbetreuung, Administration
- Projektleitung Kitchen Battle

Ivo Müller
- Gastronom und Mitinhaber Restaurant Rosso, Bar Basso, Stickerei, Stazione Paradiso
- Vorstandsmitglied 2008 – 2019
- Freiwillige Projekteinsätze in Kolumbien, Brasilien und Kongo
- Erfinder des Kitchen Battle
- Sieger Kitchen Battle Zürich 2011
- Organisationskomitee Kitchen Battle Tour

Tom Gfeller
- Gastronom
- Vorstandsmitglied 2008 - 2015
- Erfinder des Kitchen Battle
- Team Kitchen Battle Zürich 2011
- Jury Kitchen Battle Zürich 2015
- Projekteinsätze in Kolumbien, Brasilien und Georgien

Monique Zumbrunn
- Freie Lektorin und Korrektorin
- Mitbegründerin Csf
- Vorstandsmitglied seit 2015
- Freiwillig engagiert im Projekt Juch

Sebastian Büchler
- GSoA-Sekretär, Koch, Politostudent
- Vorstandsmitglied seit 2015
- Projekteinsätze in Kenia, Georgien, Kongo und Juch
- Koch am Kitchen Battle Zürich 2009, 2010 und 2014

Eva Bräutigam
- Feinmassschneiderin
- Vorstandsmitglied 2014 - 2016
- Projektverantwortliche Zentrum Juch

Sonja Levy
- Vorstandsmitglied 2010 – 2014
- Freiwilliger Projekteinsatz in Brasilien
- Verantwortliche Live Stream Kitchen Battle Zürich 2009 - 2013