The honorary board determines the use of Csf's financial resources, makes strategic decisions for the association and appoints the management. The management is responsible for the professional realization of the projects and the fundraising.
Team
Martin Roth
- Gründer und VRP Studio Roth&Maerchy
- Präsident Cuisine sans frontières seit 2016
- Vorstandsmitglied seit 2010
Monika Schärer
Eleonora Nodari
> Vorstandsmitglied seit 2022
> Jury Kitchen Battle Luzern 2019
> Designerin Corporate Design Csf
Tobias Lengsfeld
- Vorstandsmitglied seit 2016
Mischa Dieterich
- Vorstandsmitglied seit 2025
Boris Haselgruber
- Vorstandsmitglied seit 2025
- Ressort Finanzen
Silvana Lindt
Tanja Carrillo
> Projektkoordinatorin
Paulo Oliveira
> Vorstandsmitglied seit 2022
> Csf Freiwilligeneinsatz Ecuador 2018
> Stv. Projektleitung El Fogon 2019
> Teambetreuung Kitchen Battle ZH 2021
Patricia Gerber
> Projektleitung Kitchen Battle
Marilena Jagow
- Leitung Fundraising & Kommunikation
- Projektleitung Kitchen Battle
David Höner
- Gründer Cuisine sans frontières
- Präsident 2005 - 2015
- Vorstandsmitglied seit 2019
- Projektleiter Ecuador, Kenia und Kolumbien
- Moderation Kitchen Battle Zürich 2009 - 2014
- Jury Kitchen Battle Zürich 2016
Anna Hofmann
- Geschäftsleiterin
Mareike Biegert
- Geschäftsstelle: Kommunikation, Fundraising, Projektbetreuung, Administration
- Projektleitung Kitchen Battle
Ivo Müller
- Gastronom und Mitinhaber Restaurant Rosso, Bar Basso, Stickerei, Stazione Paradiso
- Vorstandsmitglied 2008 – 2019
- Freiwillige Projekteinsätze in Kolumbien, Brasilien und Kongo
- Erfinder des Kitchen Battle
- Sieger Kitchen Battle Zürich 2011
- Organisationskomitee Kitchen Battle Tour
Tom Gfeller
- Gastronom
- Vorstandsmitglied 2008 - 2015
- Erfinder des Kitchen Battle
- Team Kitchen Battle Zürich 2011
- Jury Kitchen Battle Zürich 2015
- Projekteinsätze in Kolumbien, Brasilien und Georgien
Monique Zumbrunn
- Freie Lektorin und Korrektorin
- Mitbegründerin Csf
- Vorstandsmitglied seit 2015
- Freiwillig engagiert im Projekt Juch
Sebastian Büchler
- GSoA-Sekretär, Koch, Politostudent
- Vorstandsmitglied seit 2015
- Projekteinsätze in Kenia, Georgien, Kongo und Juch
- Koch am Kitchen Battle Zürich 2009, 2010 und 2014
Eva Bräutigam
- Feinmassschneiderin
- Vorstandsmitglied 2014 - 2016
- Projektverantwortliche Zentrum Juch
Sonja Levy
- Vorstandsmitglied 2010 – 2014
- Freiwilliger Projekteinsatz in Brasilien
- Verantwortliche Live Stream Kitchen Battle Zürich 2009 - 2013